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海鮮料理 2011/3/7 更新
カエルの甘味噌炒・旨味炒 かにの旨味炒 いかの揚げ物 いかの塩味炒
カエルの
 甘味噌炒
 [醤爆田鶏]
\1,780
 旨味炒
 [葱爆田鶏]
\1,780
かにの旨味炒
[葱爆青蟹] \1,880
いかのやわらか揚げ
[酥炸花枝] \1,080
いかの塩味炒
[塩酥花枝] \1,280

カキの黒豆ソース炒 カキの台湾風揚げ 車エビのチリソース 大車エビの塩味炒
カキの黒豆ソース炒
[蔭豉蚵] \1,280
カキの台湾風揚げ
[酥炸鮮蚵] \1,080
車エビのチリソース
 [干焼明蝦] \1,380
 [大蝦] \1,780
大車エビの塩味炒め
[塩酥蝦] \1,780

        
車エビのマヨネーズ和 ホタテ貝柱の特製ソース炒め 台湾白身魚
車エビのマヨネーズ和え
 [鳳梨蝦球] \1,380
 [大蝦] \1,780
ホタテ貝柱の特製ソース炒め
[酥炒干貝] \1,280
       
台湾白身魚
 蒸し
 [清蒸呉郭魚]
\2,480
 醤油煮込み
 [紅焼呉郭魚]
\2,480
 豆板醤煮込み(辛い)
 [豆板醤煮込]
\2,480

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